Обо мне

Специализация и профессиональные навыки:
Имею глубокие знания и большой практический опыт (свыше 10-и лет) в области ресторанного бизнеса.
Организация бесперебойной работы кухни и ресторана, открытие ресторана с «0», подбор и организация работы персонала, постановка сервиса, ведение внутренней документации, планирование, организация банкетов, взаимодействие с поставщиками, расчет заработной платы, формирование затрат.Знание итальянской и греческой кухни. Составление, разработка и калькулирование меню (в том числе эксклюзивных).

Иностранные языки: свободное владение немецким языком; разговорный испанский язык; простейший разговорный английский.

ПК-пользователь: MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, Internet, 1С, R-Keeper.

Профессиональные цели:
управление рестораном.

Членство в обществах и ассоциациях:
SPD

Дополнительная информация:
Хобби и увлечения:
Музыка (играю на фортепиано).
Чтение (русская классическая литература).
Путешествия.

Личные качества:
Трудолюбие, упорство, целеустремленность, высокая ответственность и самоорганизация, лидерские качества, хорошая обучаемость, самокритичность, инициативность и динамичность, внимание к деталям, уважение к достижению коллег, неконфликтность и коммуникабельность, умение работать в команде, скромность личных потребностей, самостоятельность в принятии решений в рамках компетенции, творческий потенциал.

Опыт работы
Московский институт рекламы, туризма и шоу-бизнеса (Брянский филиал)
Брянск
Преподаватель
Сентябрь 2012 — Май 2013 (9 месяцев)
ООО "Виктория"
Брянск
Управляющий ресторана
Июль 2012 — Апрель 2013 (10 месяцев)
Достижения: - открытие ресторана "с нуля".
ООО "Крокус"
Брянск
управляющий ночного клуба
Май 2011 — Июнь 2012 (1 год и 2 месяца)
Достижения: - • Управление в полном объеме развлекательным центром (ресторан, ночной клуб, кафе, пиццерия). Персонал более 100 человек; - • Организация бесперебойной работы кухни и ресторанов; - • Руководство коллективом и организация работы персонала: подбор, обучение, адаптация, распределения обязанностей и мотивация; - • Постановка сервиса; - • Ведение внутренней документации, планирование, расчет заработной платы, формирование затрат, минимизация расходов, составление отчётов для учредителя; - • Организация банкетов до 250 персон; - • Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров, контроль закупа товаров, продуктов и материалов; - • Составление и калькуляция меню; - • Увеличение продаж; • Проведение инвентаризации;• Открытие ООО «с нуля»; - • Организация шоу-программ (диджеи, шоу-балет, ведущие, гастрольные артисты), участие в разработке рекламных компаний.
ООО "Автоцентр Западный"
Брянск
директор
Март 2009 — Апрель 2011 (2 года и 2 месяца)
управление тремя ресторанами, открытие ресторана «с нуля», организация бесперебойной работы кухни и ресторанов, подбор, обучение и организация работы персонала, постановка сервиса, ведение внутренней документации, планирование, организация банкетов, взаимодействие с поставщиками, расчет заработной платы, формирование затрат, составление и калькуляция меню.
ООО "1001 ночь"
Орел
управляющий/шеф-повар ресторана
Май 2008 — Март 2009 (11 месяцев)
организация бесперебойной работы кухни и ресторана, подбор, обучение и организация работы персонала, постановка сервиса, ведение внутренней документации, планирование, организация банкетов, взаимодействие с поставщиками, расчет заработной платы, формирование затрат, составление и калькуляция меню.
ресторан "La Locanda"
Готтинген
директор/частный предприниматель
Март 2006 — Апрель 2008 (2 года и 2 месяца)
итальянская кухня, организация бесперебойной работы ресторана, подбор и организация работы персонала, ведение внутренней документации, планирование, взаимодействие с поставщиками и городскими службами, расчёт заработной платы, формирование затрат, закуп продуктов, работа в баре ресторана.
пиццерист/повар
Март 2001 — Март 2004 (3 года и 1 месяц)
итальянская кухня, приготовление и отпуск блюд ( салаты, гор. и хол. закуски, итальянская пицца), заготовки, составление закупа продуктов
ресторан "Potis"
Готтинген
шеф-повар/повар
Апрель 2004 — Март 2006 (2 года)
греческая кухня, приготовление и отпуск блюд (хол. и гор. цеха), заготовки, составление закупа продуктов, составление меню.
Reinigungservice Bode
Готтинген
служащий
Май 2000 — Сентябрь 2001 (1 год и 5 месяцев)
ремонтные и уборочные работы в отелях, автосервисах и в частном секторе.
ООО "Биотек"
Брянск
менеджер по продажам
Январь 1999 — Январь 2000 (1 год и 1 месяц)
заключение договоров по продажам продукции, поиск покупателей, ведение переговоров
ресторан "Chimmi-Churri"
 
помощник по кухне
Сентябрь 1998 — Январь 1999 (5 месяцев)
ЧП Щеглов А.Г.
Брянск
частный предприниматель
Май 1993 — Сентябрь 1998 (5 лет и 5 месяцев)
аренда торгового киоска, аренда продуктового магазина, аренда ресторана, аренда торговых мест на рынках города; закуп продукции для вышеуказанных точек, организация работы и подбор персонала, начисление заработной платы, планирование, ведение внутренней документации, взаимодействие с поставщиками, формирование затрат и пр.пр.
Высшее образование
Брянский филиал Московского института рекламы, туризма и шоу-бизнеса
Брянск
Факультет: Социально-культурный сервис и туризм
Январь 1998—Январь 2003 (5 лет)
Брянский государственный университет им. И.Г. Петровского; БГПУ
Брянск
Факультет: Иностранных языков
Январь 1996—Январь 1999 (3 года)