Антон Щеглов

управление ресторанами, открытие ресторан с "0" Ресторанный бизнес - моя любимая работа - моё хобби

Местоположение

Проживание: Россия, Брянск

Возраст и стаж

Стаж: 19 лет и 10 месяцев

Возраст: 42 года

Контактная информация


Опыт работы


Сентябрь 2012 —
Май 2013
(9 месяцев)

Московский институт рекламы, туризма и шоу-бизнеса (Брянский филиал)

Преподаватель
Россия, Брянск
Июль 2012 —
Апрель 2013
(10 месяцев)

ООО "Виктория"

Управляющий ресторана
Россия, Брянск

Обязанности и достижения

Достижения: - открытие ресторана "с нуля".
Май 2011 —
Июнь 2012
(1 год и 2 месяца)

ООО "Крокус"

управляющий ночного клуба
Россия, Брянск

Обязанности и достижения

Достижения: - • Управление в полном объеме развлекательным центром (ресторан, ночной клуб, кафе, пиццерия). Персонал более 100 человек; - • Организация бесперебойной работы кухни и ресторанов; - • Руководство коллективом и организация работы персонала: подбор, обучение, адаптация, распределения обязанностей и мотивация; - • Постановка сервиса; - • Ведение внутренней документации, планирование, расчет заработной платы, формирование затрат, минимизация расходов, составление отчётов для учредителя; - • Организация банкетов до 250 персон; - • Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров, контроль закупа товаров, продуктов и материалов; - • Составление и калькуляция меню; - • Увеличение продаж; • Проведение инвентаризации;• Открытие ООО «с нуля»; - • Организация шоу-программ (диджеи, шоу-балет, ведущие, гастрольные артисты), участие в разработке рекламных компаний.
Март 2009 —
Апрель 2011
(2 года и 2 месяца)

ООО "Автоцентр Западный"

директор
Россия, Брянск

Обязанности и достижения

управление тремя ресторанами, открытие ресторана «с нуля», организация бесперебойной работы кухни и ресторанов, подбор, обучение и организация работы персонала, постановка сервиса, ведение внутренней документации, планирование, организация банкетов, взаимодействие с поставщиками, расчет заработной платы, формирование затрат, составление и калькуляция меню.
Май 2008 —
Март 2009
(11 месяцев)

ООО "1001 ночь"

управляющий/шеф-повар ресторана
Россия, Орел

Обязанности и достижения

организация бесперебойной работы кухни и ресторана, подбор, обучение и организация работы персонала, постановка сервиса, ведение внутренней документации, планирование, организация банкетов, взаимодействие с поставщиками, расчет заработной платы, формирование затрат, составление и калькуляция меню.
Март 2006 —
Апрель 2008
(2 года и 2 месяца)

ресторан "La Locanda"

директор/частный предприниматель
Германия, Готтинген

Обязанности и достижения

итальянская кухня, организация бесперебойной работы ресторана, подбор и организация работы персонала, ведение внутренней документации, планирование, взаимодействие с поставщиками и городскими службами, расчёт заработной платы, формирование затрат, закуп продуктов, работа в баре ресторана.
Апрель 2004 —
Март 2006
(2 года)

ресторан "Potis"

шеф-повар/повар
Германия, Готтинген

Обязанности и достижения

греческая кухня, приготовление и отпуск блюд (хол. и гор. цеха), заготовки, составление закупа продуктов, составление меню.
Март 2001 —
Март 2004
(3 года и 1 месяц)

ресторан "La Locanda"

пиццерист/повар
Германия, Готтинген

Обязанности и достижения

итальянская кухня, приготовление и отпуск блюд ( салаты, гор. и хол. закуски, итальянская пицца), заготовки, составление закупа продуктов
Май 2000 —
Сентябрь 2001
(1 год и 5 месяцев)

Reinigungservice Bode

служащий
Германия, Готтинген

Обязанности и достижения

ремонтные и уборочные работы в отелях, автосервисах и в частном секторе.
Январь 1999 —
Январь 2000
(1 год и 1 месяц)

ООО "Биотек"

менеджер по продажам
Россия, Брянск

Обязанности и достижения

заключение договоров по продажам продукции, поиск покупателей, ведение переговоров
Сентябрь 1998 —
Январь 1999
(5 месяцев)

ресторан "Chimmi-Churri"

помощник по кухне
Май 1993 —
Сентябрь 1998
(5 лет и 5 месяцев)

ЧП Щеглов А.Г.

частный предприниматель
Россия, Брянск

Обязанности и достижения

аренда торгового киоска, аренда продуктового магазина, аренда ресторана, аренда торговых мест на рынках города; закуп продукции для вышеуказанных точек, организация работы и подбор персонала, начисление заработной платы, планирование, ведение внутренней документации, взаимодействие с поставщиками, формирование затрат и пр.пр.

Высшее образование


Январь 1998 —
Январь 2003

Брянский филиал Московского института рекламы, туризма и шоу-бизнеса

Социально-культурный сервис и туризм
Россия, Брянск
Январь 1996 —
Январь 1999

Брянский государственный университет им. И.Г. Петровского; БГПУ

Иностранных языков
Россия, Брянск

О себе


Специализация и профессиональные навыки:
Имею глубокие знания и большой практический опыт (свыше 10-и лет) в области ресторанного бизнеса.
Организация бесперебойной работы кухни и ресторана, открытие ресторана с «0», подбор и организация работы персонала, постановка сервиса, ведение внутренней документации, планирование, организация банкетов, взаимодействие с поставщиками, расчет заработной платы, формирование затрат.Знание итальянской и греческой кухни. Составление, разработка и калькулирование меню (в том числе эксклюзивных).

Иностранные языки: свободное владение немецким языком; разговорный испанский язык; простейший разговорный английский.

ПК-пользователь: MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, Internet, 1С, R-Keeper.

Профессиональные цели:
управление рестораном.

Членство в обществах и ассоциациях:
SPD

Дополнительная информация:
Хобби и увлечения:
Музыка (играю на фортепиано).
Чтение (русская классическая литература).
Путешествия.

Личные качества:
Трудолюбие, упорство, целеустремленность, высокая ответственность и самоорганизация, лидерские качества, хорошая обучаемость, самокритичность, инициативность и динамичность, внимание к деталям, уважение к достижению коллег, неконфликтность и коммуникабельность, умение работать в команде, скромность личных потребностей, самостоятельность в принятии решений в рамках компетенции, творческий потенциал.