О компании

О нашем продукте.

Мобильный онлайн-сервис Masters - это аналог Uber для рынка мастеров красоты, фитнеса и здоровья.

Мы даем мастерам-профессионалам инструмент ведения своего бизнеса прямо на своем мобильном устройстве, а их клиентам - простой онлайн-сервис для заказа услуг. Мы вышли на рынок в августе 2015г., а в 2016-м уже запустили сервис в коммерческое использование и у нас уже есть своя сложившаяся аудитория. Более 10 тысяч профессионалов уже зарегистрировались в сервисе, а их клиенты получают простой сервис для заказа услуг. Мы уже шагнули за пределы России и нацеливаемся на глобальный рынок.

О команде.

Мы - молодая, растущая команда. Мы собрались чтобы попробовать идею, и сделали интересный продукт, который ценится профессионалами рынка. Сейчас мы решаем задачи повышения прибыльности проекта и выхода на глобальные рынки.

Наш подход: нет задач, которые нельзя решить, любое препятствие - это челендж для команды, работа должна вдохновлять, а результат вызывать удовлетворение.

Мы движемся вперед и мы открыты для сотрудничества. Мы всегда готовы принять в команду профессионалов-единомышленников для решения амбициозных задач.

Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий