О компании

Компания НоваКард в 1994 году первой в России начала производство пластиковых карт. 

С  момента  вхождения  (2009г.)  в  рейтинг  мирового эксперта  в  области исследований  рынка  платежных  карт  и  систем The  Nilson  Report НоваКард  сохраняет  за  собой  лидерство  по  производству  смарт-карт,  SIM карт, платежных микропроцессорных карт и карт с дуальным интерфейсом   в России, странах СНГ и Восточной Европе.

На сегодняшний момент  НоваКард является разработчиком и организатором электронной системы оплаты городских  услуг «Ситикард». Это современная, надежно функционирующая на основе бесконтактных технологий система безналичной оплаты.  Система позволяет оплачивать проезд на всех видах общественного транспорта Нижнего Новгорода, на Нижегородской канатной дороге, а также оплачивать парковки города и пользоваться другими городскими услугами.

«Ситикард» признан лучшим социальным ИТ – проектом 2016 года в Нижегородском регионе. 

Мы работаем в красивейшем историческом здании - памятнике архитерктуры. Современные условия, созданные внутри open space офиса, помогают команде наших разработчиков находить передовые ИТ-решения. Молодые и активные, мы вместе не только работаем и растем профессионально, но и катаемся на великах, отдыхаем на природе, организуем семейные экскурсии по городу и с удовольствием участвуем в создании высокотехнологичного будущего!

Востребованные в компании навыки
CSQL
Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
В какие компании уходят
ВолгаТелеком
1 сотрудник
Тандер
1 сотрудник
Гуд-Фуд
1 сотрудник
Фотографии офиса
Big 98355f4671e6ca667bdb29fb45301e6a