Готовим обзор зарплат в IT за 1-е полугодие 2018. А вот какой интересный обзор у нас получился в прошлом году. Помогите нам сделать новый обзор максимально полезным для всех, расскажите о своей зарплате
О компании

Фактически проект является стартапом, развивается на собственные средства. Меньше чем за год количество сотрудников выросло с 6 до 30 человек. Проект одобрен и поддерживается всеми заинтересованными государственными учреждениями и министерствами на самом высшем уровне. У вас есть уникальная возможность стоять у истоков создания большой компании и сразу начать с руководящей должности или быстро вырасти до руководителя подразделения, таких примеров у нас в компании уже достаточно.

Каждую неделю проходит собрание всех сотрудников компании, на котором руководители подразделений отчитываются по итогам прошедшей недели, чтобы все сотрудники были в курсе всех успехов, а пока это действительно только успехи и достижения!

Руководители проекта имеют достаточно серьезные успехи в бизнесе, в том числе в стартапах, настоящие профессионалы.

Проект действительно готов упростить жизнь родителей и учителей, а школьникам расширить кругозор и получить дополнительные знания и это надолго!

Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Сотрудники компании
На «Моём круге» сейчас нет пользователей, которые указали, что работают здесь.Все, кто здесь работал (2)
Откуда приходят в компанию
EPAM
1 сотрудник
Enaza
1 сотрудник
В какие компании уходят
admitad GmbH
1 сотрудник