О компании

Фабрикант.ру – Электронная торговая площадка.

Мы – IT-компания, которая 12 лет успешно создает платформу для электронных закупок. Ежедневно мы помогаем тысячам заказчиков и поставщиков находить друг друга и заключать выгодные контракты. Уже сегодня с нами экономят более 10 000 закупщиков и 520 000 поставщиков. 

Среди наших клиентов - крупнейшие российские и зарубежные компании, такие как Госкорпорация «Росатом», ОАО «Объединенная судостроительная корпорация», РУСАЛ, ОАО «Ростелеком», Концерн ПВО «Алмаз-Антей», ОАО «Седьмой Континент» и др.

Ежедневно нашу площадку посещают 55 000 человек.Консорциум площадок НЭП-Фабрикант, который объединяет несколько электронных торговых площадок: Фабрикант, Национальную Электронную Площадку, Оборонторг, Спецстройторг, Газнефтеторг, стабильно входит в ТОП-5 электронных площадок в рамках 223-ФЗ, а также занимает лидирующие позиции среди ЭТП по коммерческим закупкам и в торгах по продаже имущества должников.

Команда Фабриканта насчитывает более 150 сотрудников. Мы постоянно растем и ищем талантливых людей, ведь интересных задач еще больше, чем нас.Работая у нас, вы получаете интересную и стабильную работу в сфере, которая развивается даже в кризис.

Мы предоставим Вам:

• На 100% белую заработную плату, компенсацию питания 4000 рублей в месяц.Мы выступаем за прозрачность и открытость не только в сфере электронных торгов. Как работодатель мы никогда не позволяем себе нечестное отношение к своим сотрудникам, в частности к выплатам заработной платы. На регулярной основе проводится оценка работы сотрудников по фиксированным критериям.

• Возможности для карьерного роста и самореализации.Сотрудники, работающие в компании не первый год, не уходят от нас. За 12 лет деятельности Фабриканта не один наш сотрудник отметил 5-летний юбилей работы в компании, чему мы несказанно рады! Коллеги продолжают сотрудничать с нами даже в период декретных отпусков и тяжелых жизненных ситуаций. Наша компания дает возможность работать удаленно (из дома).

• Лояльное и компетентное руководство.Руководители доступны, открыты и участливы. Принцип «открытых дверей» характеризует стиль управления в нашей компании. Этот термин мы употребляем в самом прямом смысле: мы стремимся к тому, чтобы руководители подразделений работали вместе с командой, в помещениях, не имеющих дверей.

• Помощь в профессиональном становлении.Желание развиваться самому и участвовать в развитии компании всячески поощряется Руководством компании. Сотрудник Фабриканта всегда стремится узнавать новую информацию и держит руку на пульсе.

• Удобный график работы.

• Комфортные условия труда: большие мониторы, быстрые компьютеры и удобные кресла с высокими спинками.

• Активную корпоративную жизнь.Корпоративная культура и ценности – для нас не пустые слова. Вместе мы не только работаем, но и отдыхаем. 

Мы с уважением относимся к внутренним ценностям соискателей и сотрудников, и в ответ ожидаем такого же отношения к нашей корпоративной культуре.

Мы друг другу, вероятно, подойдем, если:

- вы любите свое дело и стремитесь повышать уровень профессионализма;

- вы исполняете поставленные задачи точно и в срок;

- вам присущи высокая внутренняя мотивация, активность и ответственность;

- вы хотите стать частью успешной команды.

Хотите работать в Фабриканте? Не нашли подходящей вакансии? Просто напишите нам об этом. Вдруг вы именно тот, кого мы ищем.

Востребованные в компании навыки
PHPMySQLNginxGitLinuxJavaScriptSQLООПRabbitmqSphinx
Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Откуда приходят в компанию
Андэк
1 сотрудник
НОМОС-БАНК
1 сотрудник
SPIRIT DSP
1 сотрудник
В какие компании уходят
Try’n'Pay
1 сотрудник