Выясняем, сколько зарабатывают выпускники разных ВУЗов, ставшие разработчиками и отработавшие после окончания образования 4 года или более. Читать на Хабре
О компании

КТО МЫ?

iConText — крупнейшее независимое интернет-агентство России, основанное в 2002 году. Мы специализируемся на performance marketing – маркетинге, ориентированном на результат. Специализируемся на контекстной рекламе и являемся сильнейшим игроком в этой сфере.

НАША КОМАНДА

Наша команда – это команда профессионалов.

Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых сервисов и с этой целью разрабатываем специализированное программное обеспечение, призванное ускорить и упростить труд наших менеджеров.

Наши сотрудники — признанные профессионалы, о чем свидетельствуют официальные сертификаты Яндекса и Google, а также статусы Google AdWords Qualified Company и Google AdWords Authorised Reseller. Наши специалисты, занимающиеся измерением эффективности рекламных кампаний, получают сертификат Google Analytics Individual Qualification. Обладая большим опытом работы в digital, наши сотрудники всегда готовы протянуть руку помощи и поделиться своими ценными знаниями и профессиональными навыками.

Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Оценка компании сотрудниками
Пока только 1 сотрудник дал оценку компании и 0 из них оставили комментарии. Для демонстрации полученной суммарной оценки нужно собрать минимум 10 оценок.
Откуда приходят в компанию
Sanoma Independent Media
2 сотрудника
Бегун
2 сотрудника
Фриланс
1 сотрудник
KUPIVIP
1 сотрудник
HeadHunter
1 сотрудник
В какие компании уходят
Mediaedge:cia Russia
2 сотрудника
IPONWEB
2 сотрудника
ВКонтакте
1 сотрудник
Lamoda
1 сотрудник
Quelle
1 сотрудник