О компании

В центре нашего бизнеса стоят наши клиенты. Сложные и ответственные задачи реализации проектов по поиску и подбору ключевых сотрудников и развития компании нам доверяют: ФПХ «Новое Содружество»: заводы Ростсельмаш, Эмпилс, Ростовский ПЛЗ, Группа Клевер и др., Mapei, Хоффманн — Профессиональный инструмент, AGC Glass Russia, HeidelbergCement, Термофлекс, Xerox, Милфорд, Др Тайсс Натурварен Рус, Astellas и др.

Соблюдая политику конфиденциальности, мы не имеем права публиковать информацию об опыте сотрудничества со многими нашими клиентами, но Вы всегда можете запросить рекомендателей, уточнить уровень компетенций и получить другую информацию у Вашего личного менеджера.По большому счету, подлинным капиталом в наше время становится интеллектуальный и творческий потенциал сотрудников.

Успешно работая на рынке рекрутинга с 2003 года, мы считаем, что подбор персонала — задача не менее важная и сложная, чем пополнение финансовых активов компании.

Мы интегрируем ценные таланты всего мира со стратегией Вашей компании.

Используя современные и отработанные технологии подбора и оценки персонала, строго следуя принципам целевого поиска кандидатов, построения долгосрочных отношений как с клиентами, так и с кандидатами, чуствуя ответственность за бизнес клиентов, наши специалисты доказали эффективность сотрудничества с нашей компанией без территориальных ограничений. На сегодняшний день мы успешно реализуем проекты по поиску и подбору пероснала на территории России и стран СНГ, имеем опыт поиска специалистов на территории США, с релокацией из России в Австралию, а также из Европы в Россию.

Наша экспертиза:

  • персонал ТОП-уровня и линейный менеджмент на машиностроительных, химических, горно-добывающих, пищевых производствах, а также в легкой промышленности • персонал ТОП-уровня и линейный менеджмент в сфере продаж b2b и b2c • персонал, организовывающий и обеспечивающий коммерческие функции на всех уровнях бизнеса• специалисты, обеспечивающие административную и финансовую поддержку бизнеса
  • Вакансии
    No content.icon.jobs
    Нет вакансий
    У компании нет открытых вакансий
    Откуда приходят в компанию
    Информация отсутствует
    В какие компании уходят