О компании

ActiveCloud — ведущий поставщик облачных услуг и сервисов в странах СНГ, средней Азии и ближнего Востока. Наша специализация — передовые IT-решения для бизнеса.

Мы тесно сотрудничаем с ведущими поставщиками программного обеспечения и инфраструктурных решений. Это подтверждают наши высокие статусы и компетенции: "Microsoft Gold Partner" в области хостинга и лицензирования ПО, "VMware Solution Provider Professional Partner", "Parallels Silver Partner".

Кроме того, мы отмечены высокими статусами по результатам независимых рейтингов и экспертных голосований:

  • «Облака 2013»: лидер экспертного голосования в номинации «Облака для бизнеса»
  • Третье место в рейтинге крупнейших IaaS провайдеров России’2012 - J’son & Partners
  • Пятое место в рейтинге крупнейших SaaS-провайдеров России’2012 по данным Cnews

ActivePlatform - это производитель комплексного решения для автоматизации предоставления облачных услуг и системный интегратор. Компания помогает предприятиям государственного сегмента, банкам, операторам связи и другим потенциальным поставщикам облачных услуг строить успешный облачный бизнес.

ActivePlatform обладает компетенциями, которые позволяют выполнять проекты по созданию облачных провайдеров «под ключ». Начиная с формирования портфеля продуктов, стратегического планирования и заканчивая поставкой, внедрением и поддержкой программно-аппаратной технологической платформы. Решение включает аппаратную инфраструктуру, биллинг, модули автоматизации предоставления сервисов, средства управления для оператора и его клиентов, а также широкий перечень интегрированных приложений (IaaS, SaaS, PaaS).

Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Откуда приходят в компанию
ARTOX
2 сотрудника
Белинфонет
2 сотрудника
Itransition
1 сотрудник
Twinslash
1 сотрудник
В какие компании уходят
Intetics Co.
1 сотрудник
PR квадрат
1 сотрудник
Nival
1 сотрудник
Altoros Development
1 сотрудник
TUT.BY
1 сотрудник