О компании

Что мы делаем

Мы создаем крупнейшую в России онлайн платформу для развития предпринимателей. Данная платформа будет состоять из 4 блоков

  1. Система онлайн образования. Это эксклюзивный контент, который будет отснят для нас на заказ. Стоимость сьемок оценивается в 200 миллионов. Т.е. это не произвольный Youtube, а более сравнимый контент с профильным телевидением типа BBC ONE, BBC TWO, THREE, FOUR…
  2. Маркетплейс. В этом блоке B2B партнеры смогут иметь как собственную интеграцию с платформой своих систем, которую они смогут настроить через личный кабинет, так и разместить свои услуги для бизнеса в общем каталоге. Услуги, которые реально нужны всем бизнесам: 1С бухгалтерия, сервис курьерской доставки, аутсорс юридических услуг бухгалтерии, доставка воды в офис, оборудование и грузовой транспорт.
  3. Гос. Услуги. В течении 2017 года, мы планируем создать одну гос. услугу на нашей платформе. Регистрация бизнеса и открытие счета юр. лица, на нашей платформе онлайн. Только Сбербанк и ВТБ, получили привилегию на 2017-2018 год, на право облачной электронной подписи. В эти полтора года других игроков, которые могут позволить полностью открыть бизнес и счет онлайн, не выходя из дома, больше не будет. Данная гос. Услуга будет реализована как микросервиса на нашей платформе, и станет прототипом для друг гос. Услуг для бизнеса, которые мы планируем подключать в 2018г.
  4. Банковские продукты. В систему онлайн образования, будет зашит функционал банковских продуктов Сбербанка. В стране существует недостаточная информированность бизнеса о том, что существуют такие продукты как Лизинг, факторинг, страхование, кредиты для бизнеса и много другое. Мы будем зашивать банковские продукты в само образование, что позвонит сразу их подключать на нашей платформе, не уходя в сам Сбербанк. Единая такая экосистема.

Какой масштаб разработки

Это самая крупная система, которая будет создана для малого бизнеса в России за весь 2016-2017год. Сейчас мы добираем Core development team, который состоит из 28 человек, и еще 170 человек будут привлечены как внешние команды на аутсорсинг.

Мы используем только последние Outsource технологии и никакого энтерпрайза: Java Play, Spring. React JS, Docker, Postgres, Hadoop. Вся команда вовлечена в Devopps, что позволяет максимально расти и обмениваться знаниями. Для управления проектами мы перешагнули Jira и реализовали Devopps стек на Jetbrains, позволяющий вести совместную разработку по Agile, делать код ревью, деплоить докер контейнеры и разработки в этим стриме.

Кто наши партнеры

Наши партнеры по блокам системы: 1. По онлайн образованию нашим партнером является с Google. Google вместе с нами, инвестирует в образовательный контент для предпринимателей. 2. По маркетплейсу, у нас уже более 200 партнеров, которые будут подключены к платформе 15 декабря 2017 года, когда выйдет версия 1.0. 3. Гос.Услуги. Модуль регистрации бизнеса у нас заказало правительство РФ. В 2018 году мы будем добавлять услуги наших двух основных стратегических партнеров: Минэкономразвития РФ и корпорацию МСП. 4. Сбербанк является нашей материнской компанией и разумеется его продукты будут размещены первыми. Однако с 2018 года, мы будем также размещать продукты Тинькова, ВТБ и других игроков рынка.

Дизайн системы и проектирование интерфейсов для нас делает Артемий Лебедев.

Востребованные в компании навыки
Вакансии
25 августа 2017
PythonJavaScriptPostgreSQLGitJavaLinuxNginx
Деловая среда от СбербанкаМосква • Полный рабочий день • Можно удаленно
23 августа 2017
PostgreSQLGitLinuxNginxDocker
Деловая среда от СбербанкаМосква • Полный рабочий день • Можно удаленно
От 170 000 руб.
Откуда приходят в компанию
Mail.Ru Group
1 сотрудник
Русская жизнь
1 сотрудник
Eviterra
1 сотрудник
В какие компании уходят
ИТАР-ТАСС
1 сотрудник
Gettable
1 сотрудник
Фотографии офиса
Big 2735ff44f926287def741905b5c3f3deBig b1e191f174b5d58d220e35924f57922aBig 7c980e9cad82d99a49e8cddc3ee3fcd4