О компании

Что такое Machine Zone?

Недавно появившаяся на рынке компания, к которой сразу возникает куча вопросов. Мы собрали самые часто задаваемые и вот что получилось:

Чем мы занимаемся?

Machine Zone создаёт крупнейшие игровые миры. На данный момент в Game of War более 100 тысяч пользователей одновременно. А мы, Российская команда (ООО Мэшин Зоун Рус) занимаемся частью их задач, в основном backend-ом для всех проектов MZ. Мы разрабатываем платформу для разработчиков, свой продукт вроде Amazon, где разработчик может аллоцировать свои собственные кластера из виртуальных машин на основе любой известной OS или же своей собственной спецификации кластера. В данный момент аудиторией продукта являются разработчики внутри компании.

Команды

Российская команда разделена на несколько частей.

  1. DevTools, находится в Ульяновске. Занимается разработкой средств, связанных с удобством для разработчиков, автоматизацией процессов разработки, доставки и отката, тестирования, автоматизацией работы с облаком, сервисами для хранения пакетов и сборки образов, а также системами Continuous Integration и Continuous Delivery.
  2. Infrastructure, находится в Ульяновске. Занимается разработкой непосредственно облака, предоставляющего виртуальные кластера машин, с которыми может работать любой разработчик компании, проектирует сеть и отказоустойчивость. Проекты команды DevTools также работают с этими кластерами.
  3. Operations, Команда DevOps инженеров базируется в Ульяновске и является частью большого отдела MZ Technical Operations. Непосредственно участвует в сопровождении инфраструктуры существующих игр и строит инфраструктуру для новых.
  4. Benchmark, находится в Новосибирске. Занимается разработкой фреймворка для проведения нагрузочного тестирования продуктов в облаке.
Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Откуда приходят в компанию
Echo
2 сотрудника
Onlyweb
1 сотрудник
ITECH.group
1 сотрудник
В какие компании уходят
Информация отсутствует