Компании нужен администратор для редактирования карточки компании и управления другими сотрудниками
О компании

Arello Mobile была основана в 2009 году, как аутсорсинговая компания. На текущий момент в портфолио компании более 300 проектов, среди них проекты для World Bank, UBS, Pizza Hut, Subway NZ, Nando's, Wagamama, Domino Pizza, Leica, Miller, Новосибирский театр Оперы и Балета, Радио "Юнитон", Сиб.фм. Мы выпускаем наши продукты на платформах iOS, Android, Windows Phone и Blackberry.


С 2011 года компания выпустила всемирно известный сервис пуш-нотификаций Pushwoosh. Сервис уже разослал более 50 миллиардов пуш-нотификаций, имеет 30 000+ клиентов и сотни миллионов подписчиков по всему миру.

Так же мы создали и развиваем сервис AirOnApp, созданный для того, что бы облегчить работу программистов и тестировщиков.

Процесс разработки в нашей компании организован по методологии SCRUM.
Для того, чтобы не тратить время на подготовку билдов для тестирования, мы развернули кластер билд-серверов на основе Jenkins, который позволяет в автоматическом режиме поставлять в QA новые версии проектов с интегрированной QA-библиотекой aironapp.com сразу после коммита в репозиторий.

В качестве системы контроля версий мы используем Mercurial.

Мы находимся в Академгородке, в районе Технопарка. У нас просторный офис, в котором есть хbox, аэрохоккей, настольный футбол, комната отдыха и диваны, на которых можно спать. На кухне всегда найдется вкусный чай, кофе в зернах, молоко, печенье и фрукты.

Летом мы выезжаем на корабле на острова на несколько дней. Устраиваем тематические вечеринки, отдыхаем на природе, играем в пейнтбол и лазертаг.
Мы предпочитаем принимать на работу людей, которые понимают, что такое личная ответственность, а не ждут пинков от руководства. У нас гибкий график работы и построена система обучения для начинающих разработчиков, поэтому мы спокойно принимаем на работу студентов последних курсов.
В офисе проводятся бесплатные курсы английского языка.
Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Откуда приходят в компанию
В какие компании уходят
Фотографии офиса
Big cc14bdbc22c83db28d4e225ede925b8dBig 76b2c0de46295836f67eea46d282fb26Big ec5ff6fef7cd40ef4a61e7025cd7895bBig 8df7b73a7820f4aef47864f2a6c5fccf