О компании

Международная Группа компаний RB Partners основана в 2004 году топ-менеджерами крупнейших российских финансовых институтов (Альфа-Банк, Группа Интеррос, ВТБ) и партнерами международных аудиторско-консультационных компаний (PricewaterhouseCoopers, EY).

Наша Компания специализируется на оказании инвестиционно-банковских услуг для Российских и международных компаний, а также на управлении венчурными инвестициями на "посевной" и "ранней" стадиях развития с целью создания перспективных бизнесов, основанных на инновационных технологических решениях.

C 2010 года Компания RB Partners является членом международной ассоциации Globalscope (www.globalscopepartners.com), включающей в себя 46 инвестиционно-консалтинговых фирм из 39 стран мира, специализирующиxся в области слияний и поглощений и корпоративного финансирования.

Компания RBtechnologies входит в Международную Группу компаний RB Partners, основанную в 2004 году топ-менеджерами крупнейших российских финансовых институтов (Альфа-Банк, Группа Интеррос, ВТБ) и партнерами международных аудиторско-консультационных компаний (PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young).

Глубокие знания банковской специфики: ключевые сотрудники RBtechnologies имеют многолетний успешный опыт работы на руководящих позициях в ведущих российских и международных финансовых институтах, мы обладаем необходимыми компетенциями в области ИТ и построения современного эффективного банковского бизнеса.

Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Откуда приходят в компанию
Инком
2 сотрудника
Individ
2 сотрудника
ITONLINE GROUP
2 сотрудника
Навикон
1 сотрудник
Мастер-Банк
1 сотрудник
В какие компании уходят
BrightConsult
4 сотрудника
AT Consulting
2 сотрудника