О компании

О КОМПАНИИ

РИВ ГОШ сегодня

- это более 200 магазинов по всей России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского

- это дружная команда профессионалов

На сегодняшний день в Компании трудятся, более 7500 сотрудников, для которых созда­ны максимально комфортные условия труда. Мы предлагаем удобные графики работы, стабильность, эффективную систему внешних и внутренних обучений, возможность про­фессионального развития и карьерного роста, приятную атмосферу в коллективе.

С 2013 года мы работаем в рамках программы Лидер Сервиса и постоянно повыша­ем качество работы Компании, совершенствуя не только уровень обслуживания клиентов в магазинах, но и взаимодействие внутри Компании.

Очень многое уже реализовано, и во многом мы уже можем назвать себя Лидером сервиса!

Мы не останавливаемся на достигнутом!

Немного истории:

Компания РИВ ГОШ существует на рынке с 1995 года и является одним из крупнейших операторов парфюмерно-косметического рынка России. Центральный офис Компании расположен в Санкт-Петербурге, с 2008 года действует представительство в Москве, кроме того открыты филиалы в Краснодаре, Пятигорске и Ростове-на-Дону.

Мировую известность, как бренд, РИВ ГОШ приобрел благодаря именитому кутюрье Ив Сен Лорану, который в 1970 году создал коллекцию прет-а-порте и открыл магазин модной одежды «Рив Гош» у Люксембургского сада в Париже.

В 1971 году Именем «Рив Гош» Ив Сен Лоран назвал свой утонченный и изысканный аромат.

Наша Компания открыла для марки Ив Сен Лоран Россию, став первым ее дистрибьютором. В благодарность за это компания Ив Сен Лоран передала нам право использовать свой известный бренд «Рив Гош», который в мире воспринимается как синоним роскоши, хорошего вкуса и элегантности.

Первый магазин РИВ ГОШ открылся 5 декабря 1995 г в Санкт-Петербурге на Вознесенском проспекте.

В 2010 году сеть РИВ ГОШ приобрела российские магазины нишевой косметики и парфюмерии Douglas Rivoli у немецкой компании Douglas Holding.

С 2011 года запущен Интернет-магазин http://shop.rivegauche.ru.

В декабре 2013 года в Санкт-Петербурге открылся первый в своем роде, концептуальный бутик нишевой парфюмерии RIVOLI Perfumery.

Второй магазин Rivoli Perfumery был открыт ровно год спустя в Москве в Торговой Галерее «Модный сезон» рядом с Красной площадью напротив Кремля.

В середине августа 2015 г, в ТЦ «Крокус Сити Молл» в Москве, открылся после реконструкции всем знакомый и полюбившейся салон RIVOLI в новом формате RIVOLI Perfumery.

В 2014 году открыты два флагманских магазина РИВ ГОШ в новом формате: в Казани - самый большой магазин сети площадью 1500 квадратных метров, и магазин в Тюмени - площадью более 800 квадратных метров.

Другие проекты

В рамках Компании существуют и другие интересные проекты – Салоны красоты, Имидж-студии, Экспертиза РИВ ГОШ и многие другие.

Каждый из этих проектов может предоставить перспективы профессионального развития и роста для амбициозных и энергичных сотрудников Компании.

Основные направления деятельности Компании

Дистрибьюция

Наш дистрибуторский портфель насчитывает в данный момент более 40 марок. Мы работаем с ведущими мировыми производителями парфюмерии и косметики. Компания является официальным дистрибутором таких марок, как Pupa, Bourjois, Max Factor, Masaki Matsushima, Lee Stafford, Talika, и многих других. Этот список постоянно растет и изменяется в соответствии с тенденциями рынка.

Производство и развитие собственных марок- EVA Mosaiс, Гурмандиз, РГ Professional, Easy Spa, Five elements и GOURMANDISE

Собственные бренды Компании разрабатываются командой профессиональных специалистов – технологов, косметологов, визажистов, маркетологов, дизайнеров и производятся из высококачественного сырья мировых производителей на современном оборудовании.

Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Откуда приходят в компанию
HLB Внешаудит
1 сотрудник
МТС
1 сотрудник
В какие компании уходят
Diplomat
1 сотрудник