О компании

Melsoft games— компания-разработчик мобильных игр. За 10 лет работы мы выпустили свыше 30 успешных проектов для iOS, Android, Amazon и других платформ.

О нас

Мы увлеченно работаем над тем, чтобы пользователи со всего мира получали удовольствие от отличных игр на различных устройствах. Нам нравится идти в ногу со временем, тенденциями и технологиями. Проложив путь в индустрию с проектом «Веселая ферма» для ПК, мы переключились на мобильную платформу и выпустили легендарную серию Toy Defense.

До 2015 года наши игры выходили под брендом Melesta. В 2015 году студия заключила соглашения о стратегическом партнёрстве с компанией Wargaming.net, сохранив максимальную автономию и сменив название на Melsoft games.

Сейчас мы входим в 3% лучших мировых компаний-разработчиков игр для мобильных платформ, но наша цель – быть в 0,3% лучших. У нас есть опыт, экспертиза и команда, с которыми мы этого достигнем!

О проектах

  • «Веселая ферма» — один из наших первых успешных проектов. Игра стала такой популярной, что мы решили продолжить серию. Так появилось более десяти «Ферм» для разных платформ.
  • «Солдатики» (Toy Defense) обосновались в первых строчках App Store сразу после релиза и попали в список ТОП 10 лучших приложений в 90 странах, включая США, Россию, Германию и Японию.
  • На сегодняшний день франшиза Toy Defense, в которую входят Toy Defense, Toy Defense 2, Toy Defense: Fantasy и Toy Defense 4: Sci-Fi успела покорить сердца 20 000 000 игроков по всему миру.
  • Проекты компании «Бизнес мечты. Кофейня», «Экосити», Kingdom’s Heyday, Rolling Idols и другие хорошо себя зарекомендовали в жанре казуальных игр.
  • Наш последний проект My Café набирает популярность: за первые месяцы игру установило около 5.000.000 игроков, проект регулярно попадает в ТОП10 в сторах разных стран.

Приходи к нам!

Мы нацелены на работу с мегапрофессионалами, а также верим в то, что профессионалы могут не только приходить из вне, но и расти внутри компании из ребят с «горящими глазами». Вы – состоявшийся профессионал с багажом опыта создания игр? Или вы не мыслите свою жизнь без игр и хотите начать карьеру в игровой индустрии? Приходите, будет интересно!

Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Откуда приходят в компанию
IBA Group
1 сотрудник
Credo-Dialogue
1 сотрудник
FinalView
1 сотрудник
В какие компании уходят
Wargaming.net
2 сотрудника