О компании

Продукция является обще оздоровительной и не относится к группе медикаментов и фармацевтических препаратов. Я гарантирую своим покупателям удовлетворение качеством продукции.

Продукты НА ОСНОВЕ АЛОЭ ВЕРА создают разницу между " чувствовать себя хорошо" и " чувствовать себя ПРЕКРАСНО !!! " попробуйте их и убедитесь сами !!!

Компания ФЛП (Форевер Ливинг Продактс ) предлагает своим покупателям прекрасную серию стопроцентно натуральной пчелиной продукции. Вся пчелиная продукция, выпускаемая компанией, находится в строгом соответствии с требованиями Управления по пищевым и лекарственным продуктам и Управления сельского хозяйства США.

Пасеки компании расположены на уникальных по своим природным условиям местах - высокогорных районах Аризоны и Запада Америки , где девственная природа гарантирует, что никакие пестициды и вредные осадки не попадут в продукты, производимые пчёлами . Компании принадлежит одни из самых обширных угодий . Мы используем самое современное и запатентованное нами оборудование для сбора и хранения пчелиных продуктов.

Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Откуда приходят в компанию
Информация отсутствует