О компании

Мегаплан — софтверная компания с офисами в Москве, Алматы и Минске. В сентябре 2012 года у нас работает 150 человек.

Наш продукт — система управления бизнесом и работы с клиентами. Каждый день ей пользуются 20 000 сотрудников из 5000 компаний. В месяц пользователи Мегаплана создают 200 000 новых задач, пишут 1 000 000 комментариев, планируют 200 000 дел. Вместе с этим они экономят рабочее время, больше успевают и больше зарабатывают.

Мы стараемся создавать продукт, который помогает малому и среднему бизнесу развиваться. Наши клиенты — веб-студии, интернет-стартапы, СМИ, торговые компании, дата-центры, издательства, строительные компании, рекламные агентства, риелторы и финансисты. Часто Мегаплан используют в независимых подразделениях крупных компаний.

В Мегаплане много работы и сложные задачи. У нас принято открыто общаться и обсуждать проблемы. Можно поставить задачу своему начальнику или написать директору. Руководство вникает в проблемы и участвует в обсуждении задач.

В Мегаплане нет корпоративной шелухи, все заняты делом. Иногда играем в футбол и выезжаем на природу, но в основном работаем. Не врем, не боимся говорить о проблемах, стараемся не срывать сроки. В Мегаплане не принято работать в авральном режиме, но за это от каждого сотрудника требуют взрослого отношения к работе. Мы стараемся быть полезными нашим клиентам. Надеемся, что наши новые сотрудники разделят наши идеи.

Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Откуда приходят в компанию
Яндекс
2 сотрудника
AUTO.RU
2 сотрудника
ГК ТехноПрогресс
2 сотрудника
Иннова
2 сотрудника
DSBW-tours
1 сотрудник
В какие компании уходят
Mail.Ru Group
3 сотрудника
Викимарт
2 сотрудника
Мамба
2 сотрудника
Starlook
2 сотрудника
Lamoda
1 сотрудник