О компании

i-Sys – с 2001 года ведущая компания по разработке высокотехнологичного заказного и тиражируемого программного обеспечения. Наши центры разработки расположены в Самаре, Тольятти и Оренбурге.

Мы специализируемся на заказной разработке программного обеспечения с использованием современных подходов.

Технологии, которые мы используем для реализации проектов: .NET, SharePoint и SharePoint online, Java SE, Интеграционные решения (Oracle, IBM, Opensource), PHP (Symfony4, Yii2, Laravel), CMS (Bitrix, Drupal), JavaScript  (React/Angular/Vue), RDBMS (Oracle, MySQL, PosgreSQL), Системы хранения данных и аналитической отчетности (Cloudera/Hadoop - HDFS, HBase, Hive/Impala).

Кроме проектной работы с заказчиками в компании i-Sys существует собственная линейка продуктов. Больше 10 лет DocTrix Product Line позволяет заказчикам автоматизировать документооборот, а также самостоятельно конструировать собственные бизнес-процессы любой сложности на SharePoint без средств программирования. 

Среди наших клиентов крупные компании из разных сфер (телеком, финансовый сектор, энергетика и т.д.). Среди наших направлений деятельности: портальные решения, документооборот и автоматизация бизнес-процессов, интеграционные решения и разработка в области электронных услуг.

i-Sys объединяет профессионалов своего дела: в данный момент в компании работают более 140 человек, и организация продолжает расширяться. Наши сотрудники – это сплоченная команда с высокой ответственностью и быстрой реакцией на изменения рынка. Среди наших сотрудников эксперты с многолетним опытом работы и начинающие специалисты, которые только встали на свой карьерный путь.

 

Мы создаем все условия, чтобы наши сотрудники имели возможность профессионального и карьерного роста.

Присоединяйтесь к нашей команде и Вас ждет участие в интересных проектах на российском и международном рынках!

Востребованные в компании навыки
Вакансии
13 сентября 2018
i-SysСамара • Полный рабочий день • Можно удаленно
От 50 000 до 1 500 000 руб.
Оценка компании сотрудниками
4.4
Средняя оценка
85%
Средняя рекомендация
12 сотрудников дали оценку
5 оставили комментарии
Оценка в деталях
Откуда приходят в компанию
EPAM
10 сотрудников
Netcracker Technology
4 сотрудника
ИРТех
2 сотрудника
Интегра-С
2 сотрудника
Softline
2 сотрудника
В какие компании уходят
EPAM
5 сотрудников
Cloud Castle
3 сотрудника
Haulmont
3 сотрудника
РТ Лабс
2 сотрудника
Вебзавод
2 сотрудника