Исследуем, что мотивирует людей работать. Пройти опрос (займет около 5 минут).
О компании

Начав свою работу в 2004 г., студия CGF выросла из небольшой vfx-компании в крупнейший в России постпродакшн центр, специализирующийся на комплексном решении сложных задач в области компьютерной графики для кино и рекламы. Мы сопровождаем наших клиентов в течение всего цикла производства проекта: от разработки художественных решений для картины или рекламного ролика, создания аниматиков и превизуализации, супервайзинга и контроля съемки кадров под графику на площадке до постпродакшна и цветокоррекции.

Спектр решаемых студией задач включает в себя разработку концепт-арта, дизайна и превизуализацию проекта, работу с динамическими эффектами (взрывы, разрушения, симуляции жидкостей, дымов, огня, тканей), анимацию объектов и персонажей, 2D и 3D композитинг, а также моушн-дизайн.

Для работы над проектами мы используем не только инструменты и программные пакеты, давно ставшие индустриальным стандартом, но и развиваем свои собственные разработки. Среди них:

  • виртуальная камера в комплексе с системой превизуализации, позволяющие в реальном времени делать постановки камер в Full CG сценах, а также сокращающие время подготовки к съемкам или минимизирующие бюджеты производства полностью компьютерных кадров;
  • система динамики и визуализации шерсти и волос;
  • система анимации и движения мускулов;
  • система переноса мимических данных с лица актера на виртуального персонажа — Nimble;
  • технологии фото- и 3D сканирования объектов и персонажей, позволяющие повысить скорость создания трехмерных моделей и достичь высочайшей детализации моделей и текстур.

В студии построен производственный пайплайн, позволяющий масштабироваться и в режиме реального времени работать над проектами практически любого уровня сложности из любой точки мира, привлекая к работе дополнительных сотрудников и вычислительные мощности, когда это необходимо.

Разносторонний опыт наших супервайзеров, креатив наших артистов и постоянная работа по усовершенствованию технологии процессов производства позволили нам завоевать доверие наших партнеров и участвовать в таких проектах, как: «Движение вверх», «Время первых», «Викинг», «Экипаж», «Он Дракон», «Хардкор», «Президент Линкольн. Охотник на вампиров», «Духless», «Высоцкий», «Ночной дозор», «Дневной дозор», «12», «Особо Опасен», «Монгол», «Стиляги», «Кандагар», «Шпион», «Орда», «Appolo 18», «Географ глобус пропил». На постоянной основе CGF работает с крупными кинокомпаниями: «Базелевс», «Мармот Фильм», «ТриТэ», а также «20th Century Fox» и «Universal».

В 2017-м году CGF получила премию «Золотой Орел» за лучшие визуальные эффекты в фильме «Экипаж», а в 2018-м за лучшие визуальные эффекты в фильме «Время первых».

Вакансии
No content.icon.jobs
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Оценка компании сотрудниками
Пока никто не оценил компанию в 2019 году. Для демонстрации оценки нужно минимум 10 голосов.