О компании

Maxifier - компания инновационная, динамичная, амбициозная, молодая. Сформулируем основные отличия и особенности:• Мы разрабатываем собственный продукт в области оптимизации Интернет-рекламы. Мы его придумали, разработали с нуля и продвигаем на рынок. Это имеет как минимум одно преимущество – если что-то идет не так, мы всегда знаем, кто крайний. Не говоря уже о приятной возможности и свободе создавать другие продукты, если появятся новые идеи и клиенты. А они появляются, иногда даже с пугающей частотой.• Мы используем самый современный стек Java-технологий. Мы внимательно следим за появлением новых технологий, исследуем их сами и с удовольствием используем все то, что доказало свою эффективность и может принести пользу.• Компания существует уже более восьми лет.

Наши клиенты находятся в США, Великобритании, Германии, Франции, Испании, Японии. Мы бы с удовольствием нашли еще на Таити, Доминикане или Гавайях, но там, к сожалению, не столь хорошо с Интернетом, а уж тем более с рекламой в нем. Поэтому в регулярных рабочих командировках плавки и бикини пока остаются невостребованными.• Мы видим результаты своего труда. Мы продаем свои разработки по модели SaaS – поэтому, это не впарил заказчику полуработающую программу, а через полгода стыдно смотреть ему в глаза. Мы постоянно отслеживаем, как клиенты работают с нашей системой, что вызывает у них трудности – и стараемся держать планку на высоком уровне.• Наша компания известна на мировом рынке. В 2010 году продукт Maxifier стал победителем международной выставки, проходившей в Лондоне - the Association of Online Publishers’ Award в номинации Ad Technology Platform. Но, откровенно говоря, мы гордимся даже не столько самой победой в этой номинации, а тем, что мы выиграли конкурс у прямых конкурентов в этой сфере, в том числе у Google и Microsoft.• Наш головной офис находится в Осло, продажи и маркетинг – в Нью- Йорке, Лондоне и Токио, а вся разработка – в Самаре. В дальнейшем мы, конечно, хотим иметь представительства практически на всех континентах, но начать захватывать мир решили с Европы – просто ближе.• Официальный язык компании – английский. Когда-то мы хотели ввести его даже для ежедневного общения разработчиков, но потом решили, что ругаться с использованием русско-английских словарей очень неудобно. Поэтому сейчас мы просто предлагаем курсы языка для всех желающих, равно как и регулярное общение с клиентами, говорящими на «английском языке всех стран мира».• Мы отвечаем за свои слова. Разумеется, у нас есть и белая зарплата, вполне адекватная на текущем рынке труда, и все соблюдение ТК РФ, и отпуска, и больничные, гибкий график, неполный день для студентов и все прочее. Но самое главное – у нас нет цели сэкономить на сотрудниках, мы искренне верим в то, что только в комфортной и интересной работе можно достичь максимального результата.• Отсутствие бюрократии! Для того, чтобы устроиться к нам на работу, вам достаточно заполнить всего пятнадцать 50-страничных формуляров, принести справку об успешном прохождении отбора в отряд космонавтов и рекомендательные письма за подписью министров образования, здравоохранения, обороны и, на всякий случай, - природопользования. Ну, или просто связаться с нами по контактам внизу страницы.• Нам не шашечки. Нам – ехать! Наша вольная атмосфера не мешает работе потому, что мы очень тщательно подбираем сотрудников – тех, кто умеет ценить и создавать творческую обстановку, но при этом готов работать, чтобы добиваться требуемого результата. И для таких мы делаем все. Другие обычно не выживают.

И последнее. Да, мы с юмором относимся к работе. Но это только помогает нам делать очень серьезные проекты, востребованные и уважаемые на мировом рынке.

Вакансии
02 декабря 2016
Откуда приходят в компанию
Kelly Services
1 сотрудник
Action! Marketing Agency
1 сотрудник
Фаматек
1 сотрудник
МТС
1 сотрудник
В какие компании уходят
Inline Telecom Solutions
1 сотрудник