Обо мне

Специализация и профессиональные навыки:
Организация, управление

Награды, сертификаты, портфолио, проекты:
Сертификат.
Национальная Академия Гостеприимства-
"Организация производства современного ресторана"

Членство в обществах и ассоциациях:
Национальная гильдия шеф-поваров

Дополнительная информация:
Обладаю гибким стратегическим мышлением.
Ответственный
Креативный.
Нацелен на результат.
Знание современных технологий и оборудования.
Знание сервиса и стандартов обслуживания.
Опыт работы с иностранными специалистами.
Запуск сети (максимально 3 объекта).
Проектирование и запуск фабрики-кухни на сеть.
Опыт управления персоналом до 45 чел.
Легко обучаем.

Профессиональные навыки
Опыт работы
Июль 2015 — по настоящее время (2 года и 5 месяцев)
Холдинговая компания "RECA"
Санкт-Петербург
Ноябрь 2002 — по настоящее время (15 лет и 1 месяц)
рестораны СПБ
Шеф-повар, Бренд шеф-повар
Санкт-Петербург
Обязанности и достижения
Организация работы предприятия с нулевого цикла: Проект помещений‚ контроль над ведением капитального строительства. Поиск‚ выбор‚ закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря. Ведение переговоров и заключение договоров с контрагентами. Создание штатного расписания‚ фонда заработной платы. Формирование ассортиментной политики. Разработка стандартов и правил работы персонала. Подбор и обучение персонала. Должностное планирование. Разработка и внедрение меню. ТТК‚ проработки. Организация учёта (склад‚ производство‚ бар). Организация и контроль проведения инвентаризации. Анализ потребительского спроса. Корректировка меню на основании мониторинга рентабельности блюд. Оперативное планирование‚ бюджетирование. Контроль за себестоимостью и наценкой. Сезонное обновление меню. Организация взаимодействий между подразделениями. Составление графиков. Контроль трудовой дисциплины и качества выпускаемой продукции. Организация и проведение крупных (в том числе выездных) мероприятий (до 400 чел.). Организация корпоративного питания (до 650 чел.). Работа с корпоративными клиентами. Работа с поставщиками. Контроль за санитарно-техническим состоянием предприятия. Решение администротивно-организационных вопросов. Ведение административно-хозяйственной деятельности. Поддержание связи с гостями заведения.
Высшее образование
Сентябрь 2009 — Июль 2015
СПбТЭИ
Торгово-экономический
Санкт-Петербург
Специализация и достижения
Экономика и управление в торговле и общественном питании