Обо мне

Специализация и профессиональные навыки:
Организация, управление

Награды, сертификаты, портфолио, проекты:
Сертификат.
Национальная Академия Гостеприимства-
"Организация производства современного ресторана"

Членство в обществах и ассоциациях:
Национальная гильдия шеф-поваров

Дополнительная информация:
Обладаю гибким стратегическим мышлением.
Ответственный
Креативный.
Нацелен на результат.
Знание современных технологий и оборудования.
Знание сервиса и стандартов обслуживания.
Опыт работы с иностранными специалистами.
Запуск сети (максимально 3 объекта).
Проектирование и запуск фабрики-кухни на сеть.
Опыт управления персоналом до 45 чел.
Легко обучаем.

Профессиональные навыки
Опыт работы
Июль 2015 — по настоящее время
Холдинговая компания "RECA"
Санкт-Петербург
Ноябрь 2002 — по настоящее время
рестораны СПБ
Шеф-повар, Бренд шеф-повар
Санкт-Петербург
Обязанности и достижения

Организация работы предприятия с нулевого цикла:
Проект помещений‚ контроль над ведением капитального строительства.
Поиск‚ выбор‚ закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря.
Ведение переговоров и заключение договоров с контрагентами.
Создание штатного расписания‚ фонда заработной платы.
Формирование ассортиментной политики.
Разработка стандартов и правил работы персонала.
Подбор и обучение персонала.
Должностное планирование.
Разработка и внедрение меню.
ТТК‚ проработки.
Организация учёта (склад‚ производство‚ бар).
Организация и контроль проведения инвентаризации.
Анализ потребительского спроса.
Корректировка меню на основании мониторинга рентабельности блюд.
Оперативное планирование‚ бюджетирование.
Контроль за себестоимостью и наценкой.
Сезонное обновление меню.
Организация взаимодействий между подразделениями.
Составление графиков.
Контроль трудовой дисциплины и качества выпускаемой продукции.
Организация и проведение крупных (в том числе выездных) мероприятий (до 400 чел.).
Организация корпоративного питания (до 650 чел.).
Работа с корпоративными клиентами.
Работа с поставщиками.
Контроль за санитарно-техническим состоянием предприятия.
Решение администротивно-организационных вопросов.
Ведение административно-хозяйственной деятельности.
Поддержание связи с гостями заведения.

Высшее образование
Сентябрь 2009 — Июль 2015
СПбТЭИ
Торгово-экономический
Санкт-Петербург
Специализация и достижения

Экономика и управление в торговле и общественном питании