Исследуем, как специалисты выбирают вакансии, а компании — специалистов. Ваши ответы помогут нам сделать поиск вакансий и специалистов проще и удобнее. Пройти опрос (займет 5 минут)
Обо мне

Специализация и профессиональные навыки:
гастрономия, алкоголь, гастрономические уроки, кулинарные мастер-классы, рестораны, шеф-повара, дегустации

Награды, сертификаты, портфолио, проекты:
Школа вин Уральской ассоциации сомелье, апрель 2008

Опыт работы
студия вкуса Moderato
Екатеринбург
представитель компании
Октябрь 2009 — По настоящее время (10 лет)
Журнал "ВКУС Гид: ресторация"
Екатеринбург
главный редактор
Февраль 2005 — По настоящее время (14 лет и 8 месяцев)
ИД "Европа-Азия"
 
редактор журнала "Екатеринбург.Европа-Азия"
Август 2004 — Апрель 2008 (3 года и 9 месяцев)
Медиа-холдинг "Уральский рабочий"
 
корреспондент газеты "Вечерний Екатеринбург"
Июль 2003 — Июль 2004 (1 год и 1 месяц)
Высшее образование
Уральский государственный университет им. А.М. Горького
Екатеринбург
Факультет: Журналистики
Январь 2000—Январь 2005 (5 лет)