Обо мне

Специализация и профессиональные навыки:
гастрономия, алкоголь, гастрономические уроки, кулинарные мастер-классы, рестораны, шеф-повара, дегустации

Награды, сертификаты, портфолио, проекты:
Школа вин Уральской ассоциации сомелье, апрель 2008

Опыт работы
Октябрь 2009 — по настоящее время (9 лет)
студия вкуса Moderato
представитель компании
Екатеринбург
Февраль 2005 — по настоящее время (13 лет и 8 месяцев)
Журнал "ВКУС Гид: ресторация"
главный редактор
Екатеринбург
Август 2004 — Апрель 2008 (3 года и 9 месяцев)
ИД "Европа-Азия"
редактор журнала "Екатеринбург.Европа-Азия"
Июль 2003 — Июль 2004 (1 год и 1 месяц)
Медиа-холдинг "Уральский рабочий"
корреспондент газеты "Вечерний Екатеринбург"
Высшее образование
Январь 2000 — Январь 2005
УрГУ
Журналистики
Екатеринбург