Обо мне

Специализация и профессиональные навыки:
Повар-кондитер,зав.производства

Профессиональные цели:
Достич совершенства .Открыть свой ресторан.

Награды, сертификаты, портфолио, проекты:
Первое место.Конкурс "Свадебный торт", грамота от мера г.Энгельс Лобанова Д.Ю.

Членство в обществах и ассоциациях:
!!!!!!

Дополнительная информация:
повар,шеф-повар,зав.производством.

Профессиональные навыки
Опыт работы
Парк-Отель Новый Век
Энгельс
Заведующий производством
Июнь 2011 — По настоящее время (8 лет и 5 месяцев)
ООО "Фаэтон"
 
Шеф-повар
Сентябрь 2007 — Июль 2009 (1 год и 11 месяцев)
Высшее образование
Поволжский кооперативный институт - Энгельсский филиал Российского университета кооперации; ЭФ МУПК; ЭФ МИСКТ
Энгельс
Факультет: Экономики и коммерции
Январь 2008—Январь 2014 (6 лет)