28 ноября приходите на новый хабрасеминар. В этот раз мы поговорим про HR-бренд, создающий образ компании, привлекательный для будущих сотрудников. Подробности и регистрация
Профессиональные навыки
Участие в профессиональных сообществах
Опыт работы
Технолог
Апрель 2017 — Март 2019 (2 года)

Организация производственного процесса пекарни, контроль

соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий, руководство

коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения,

разработка новых видов изделий, контроль качества входного сырья и

готовых изделий, взаимодействие с проверяющими и контролирующими

инстанциями, обучение персонала, работа в программе SAP

Высшее образование
Московский государственный университет прикладной биотехнологии; МГАПБ; МТИММП; МТКЗИПБ
Москва
Факультет: Технологический
Сентябрь 2008—Сентябрь 2013 (5 лет)