Зарплаты ИТ-специалистов на конец 2017 года: смотреть отчёт сервиса зарплат «Моего круга»
Обо мне

Имею большой опыт в приготовлении блюд русской, европейской, итальянской и японской кухни. Навыки открытия кухни с нуля, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, знание технологического оборудования, знание правил хранения продуктов, знание правил ценообразования и калькуляции блюд.

Высокий уровень ответственности, любовь к работе, общительность, пунктуальность, без вредных привычек.

Опыт работы
Июнь 2012 — Декабрь 2017 (5 лет и 7 месяцев)
Бизнес-центр "Очаково"
Шеф-повар
Москва
Обязанности и достижения

Организация работы кухни в 2 точках общественного питания бизнес-центра (кафе и столовая) с нуля. Полное управление всем циклом работы, с пониманием специфики заведений. Обучение и управление персоналом, составление и постоянное обновление меню. Контроль за качеством поставляемых продуктов с соблюдением сроков и норм хранения продуктов и постоянным мониторингом рынка на уровень цен, отслеживание качества отпускаемых блюд. Внедрение процессов для слаженной работы команды и самих заведений. Четкое понимание экономики каждого из предприятий, учитывая категории сотрудников и посетителей бизнес-центра.

Ноябрь 2010 — Март 2012 (1 год и 5 месяцев)
Промышленный холдинг ТКС, ООО "МНПО"Спектр"
Повар в офисе
Москва
Обязанности и достижения
Обязанности: - Приготовление разнообразных обедов для сотрудников компании (70 человек), заказ продуктов, отчетность.
Сентябрь 2009 — Август 2010 (1 год)
Продюсерский центр "Пиар-Квадрат"
Повар в офисе
Москва
Обязанности и достижения

Обязанности:

- Приготовление различных блюд для руководства компании, закупка продуктов, отчетность.

Март 2008 — Май 2009 (1 год и 3 месяца)
Ресторан "La Mancha"
Повар - универсал
Москва
Обязанности и достижения
Обязанности: - Приготовление горячих и холодных блюд испанской кухни, обслуживание банкетов.
Март 2005 — Февраль 2008 (3 года)
Ресторан "Суши.ру"
Су-шеф
Москва
Обязанности и достижения
Обязанности: - Приготовление холодных и горячих блюд, организация и проведение банкетов, контроль за отпуском блюд, контроль работы поваров, работа с поставщиками, инвентаризация, участие в разработке меню.
Февраль 2004 — Январь 2005 (1 год)
Отель "Korston", ресторан "Панорама"
Повар-универсал
Москва
Обязанности и достижения
Обязанности: - Приготовление горячих и холодных блюд европейской кухни, обслуживание банкетов.
Сентябрь 2002 — Январь 2004 (1 год и 5 месяцев)
Ресторан "Де-марко"
Повар - универсал
Москва
Обязанности и достижения
Обязанности: - Приготовление холодных и горячих блюд итальянской кухни.
Среднее специальное образование
Январь 2000 — Январь 2002
уч. 174, Профессиональное
Кулинария
Москва
Специализация и достижения
Специальность: Повар 5-ого разряда