Профессиональные навыки
C#GitSqliteJava
Опыт работы
Май 2014 — по настоящее время
Hyperboloid
android-разработчик
Москва
Обязанности и достижения

За время работы уже успел сделать много полезных вещей - клиентское приложение для МДМ - Банка, приложение для проекта "транспортная карта московской области Стрелка", неколько небольших программ для стартапов (Emotracker, Hypertime), внес свой вклад в разработку клиентского приложения для Тануки и в создание электронной очереди для UniCredit Банка.

Август 2013 — Май 2014
Фриланс
android-разработчик
Москва
Обязанности и достижения

Приложения средней степени сложности (заметки, лаунчеры, планировщики), а так же несколько интересных проектов:- разработка Kiosk Mode приложения Home screen - корпоративный лаунчер (заказчик "Агентство познавательных приключений" http://wiserabbit.ru/). Главной задачей было скрыть system bar (на планшетах навигационная панель не убирается просто так, ибо нет аппаратных кнопок), и тем самым ограничить активность пользователя (позволить запускать только выбранные приложения), заблокировать настройки, подключение по usb, wi-fi, обеспечить безопасность устройства. Так же пришлось писать свою панель управления, отображающуюся поверх всех приложений. - голосовой помощник Джарвис, для написания которого пришлось изучать много нового материала по распознаванию речи (стандартное от Google не подходило - требовалась работа на всех устройствах с версией системы старше 2.2 и оффлайн распознавание ключевой фразы), работе с Android NDK, средствам борьбы с утечками памяти, и вообще в целом на порядок повысить свой уровень мастерства в данном направлении. Приложение доступно в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=r...

Сентябрь 2011 — Июнь 2012
OOO АИСА ИТ-Сервис
инженер-программист
Москва
Обязанности и достижения

Главная цель - разработка, и ведение аналитической системы для Volkswagen Group Finanz. Система довольно большая, поэтому по ходу работы нужно реализовывать сразу несколько направлений, а именно:- Разработка, правка кода. В основном это финансовые отчеты, построенные на JSP- Создание, модифицирование SQL - запросов. Поскольку отчеты довольно сложные приходится работать с большим объемом данных. СУБД DB2- Создание и редактирование заливок в хранилище, построенных на IBM DataStage.В силу сложности и запутанности заданий, связанных с этой системой был получен хороший опыт работы с чужим кодом, большими объемами данных и создания сложных SQL - запросов.