Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

WEB-разработчик на роль архитектора web/desktop версии соц. сети и мессенджера

23 апреля 2018 • 1803 просмотра
Описание вакансии

Vero (http://vero.co) - это социальная сеть и мессенджер который уже существуют некоторое время в виде iOS и Андроид приложений и имеет миллионы пользователей. И вот наступил тот момент когда пора бы задуматься о web/desktop-версии.

Для этого нам потребуется опытный WEB-разработчик который жаждет применить свои знания для построения архитектуры приложения практически с нуля. То есть да, простор для творчество и рай для человека с амбициями архитектора. 

На данный момент есть понимание что это скорее всего будет Electron.

Нужно работать с другими разработчиками, по сути постепенно набирая себе команду на эту часть проекта. 

Обсуждения проходят в письменной форме (общение с зарубежной частью команды осуществляется в Slack на английском языке). 

Стало быть мы ждем человека с опытом в таких разработках, дисциплинированного и внимательного к деталям, креативного и знающего английский на уровне общения в чате. Мы думали об открытии для этого офиса в Санкт-Петербурге но возможно и удаленная работа.

Мы - интернациональный стартап, часть разработчиков - россияне из Томска, Новосибирске, Питера. Дизайнеры из Франции. Есть разработчики из Германии, Ирландии и других стран. 

Проект имеет стабильное финансирование, работаем с 2013 года. Высокая зарплата (подробности при собеседовании). Коллектив очень дружественный, и вклад каждого участника команды в обсуждения о работе приложения только приветствуется!

Бонусы

Значимым сотрудникам предлагается опцион акций компании. Периодически,  организуется выезд в Европу (Ница, Монако, Париж) для совместного времяпрепровождения, работы и отдыха. Можете заглянуть в мой Instagram @olegklk чтобы увидеть примеры таких поездок. Бонусы по завершению значимого функционала.

Дополнительные инструкции

Резюме на oleg собака vero.co

Ваш отклик
No content.icon.access denied
Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.