Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

React / React native / Rails разработчик

18 июля 2017 • 904 просмотра
Описание вакансии

Shakacode - это компания, которая специализируется на разработке на React и Ruby on Rails. Наша команда работает 100% удаленно. У нас есть разработчики из США, Бразилии, Испании, Камбоджи, России, Украины и Казахстана.

Наша компания специализируется на frontend, backend и мобильной разработке. Мы работаем на аутсорсинге для разных компаний, а также работаем над собственным проектом friendsandguests.com.

Наш стек:

Frontend - React

Mobile - React native

Backend - Ruby on Rails

Поскольку мы в основном специализируемся на Реакте, нам нужен программист с опытом либо на React либо на React Native. В сотрудниках мы больше всего ценим способность расти и развиваться внутри компании, а также понимаем, что количество не значит качество, поэтому жестких требований на количество лет опыта нет, но понятно, что нужно чтобы вы могли уверенно строить приложения на React. Бонусом будет знание Ruby on Rails и Angular, потому что с ними периодически приходится немного работать (в основном читать код).

Также строгое требование - умение общаться по skype и переписываться на английском. Тут не обязателен уровень fluent, но по крайней мере по началу нужно уметь поддержать базовую беседу. Тк компания международная, то без этого навыка работать будет тяжело.

Интервью проходит следующим образом - сначала небольшое задание оффлайн - на пару часов. Далее на Ваш выбор - либо оффлайн проект на 10-20 часов, либо живой кодинг (около 1 часа).

После этого собеседования со старшими разработчиками и главой компании для знакомства и обсуждения условий сотрудничества (то есть без технических вопросов).

Ваши отклики направляйте, пожалуйста, на karasev.alexey@gmail.com, если я не отвечу (письмо может попасть в спам), то продублируйте в скайп alexey..karasev.

Бонусы

Полностью удаленная работа из любой части мира где есть стабильный интернет.

Ваш отклик
No content.icon.access denied
Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.