Python Backend Engineer

10 декабря 20185868 просмотров
Описание вакансии

Мы — Pure, приложение для анонимного секса. Если не пользовался, то, возможно, слышал — за последние 5 лет про нас написали все основные мировые медиа. Сейчас сервис работает на iOS и Android, объединенных собственной backend-платформой SOUL, а августе появится веб-версия и ещё больше пользователей.

Рост продукта должен сопровождаться ростом бекенд-платформы, которая сможет поддерживать десятки дейтинг-приложений помимо Pure. SOUL уже решает общие задачи для дейтинг-сервисов: авторизация, хранение пользовательских данных, интеграция с биллинг-системами для встроенных покупок, механики соединения пользователей, аналитика. А ещё у нас есть чёткое видение, во что должен превратиться SOUL через полгода. В нашей команде несколько devops-инженеров, QA-автоматизатор, и теперь чтобы реализовать задуманное, нам нужен ты — backend-инженер.

Немного про техническую сторону вещей. Пока мы используем Django как основной фреймворк, и TeamCity для автоматической сборки и CI. Работаем по Agile — много, но без авралов. Сейчас решили что монолит и синхронный код это не круто, и переводим части платформы на asyncio c использованием микросервисного подхода к архитектуре. Тебе понравится.

Важная деталь: мы не огромная корпорация, где всё медленно. Мы не поднявший первый раунд инвестиций стартап, где всё хаотично. Мы — прибыльная компания, в которой чётко понимают, чего хотят добиться через полгода. Ты будешь работать в компактной профессиональной команде, у тебя будет прямой контакт с продуктовым менеджером, дизайнерами и QA-инженерами. Мы открыты к твоим предложениям и инициативе и одинаково требовательны ко взятым на себя обязательствам. По опыту, который ты получишь, год работы у нас можно смело засчитывать за три в другом месте.

Бонусы

У нас два офиса — в Лиссабоне и на Кипре. Для начала предлагаем удалённую работу и будем несколько раз в год устраивать командировки, чтобы собрать удаленных сотрудников вместе. После того, как ты себя зарекомендуешь, по желанию обсудим и переезд. Оплачиваемый отпуск — 30 календарных дней.

Дополнительные инструкции

При отклике пожалуйста ответьте на вопросы ниже:

Почему именно Pure? Что по твоим ощущениям есть у нас, чего не было на предыдущих рабочих местах?

Как ты привык получать задачи в работу? Что из твоего опыта Definition of Done? А Definition of Ready?

SOUL — платформа, на которой работают не только разные версии одного приложения, но и разные приложения с разными механиками. Как убедиться, что при обновлении существующего функционала или добавлении нового, ты ничего не сломал?

Табы или пробелы?Require

Сейчас мы сами проверим. Дай ссылку на свой профиль на GitHub или Bitbucket

Расскажи про свой опыт проектирования и ввода в эксплуатацию высоконагруженных системы, основанных на микросервисах. Какой стек использовал, с какими проблемами столкнулся?

Что бы ты сделал иначе, если бы проектировал подобную систему сейчас?

Был ли у тебя опыт работы с PostgreSQL в продакшене на высоконагруженном проекте? Расскажи о нем.

Аналогичный вопрос про MongoDBRequired

Был опыт работы с пространственными базами данных или с базами данных, которые поддерживают пространственные функции? Расскажи об этом тоже.

Спроектируй HTTP API микросервиса для отправки пуш-нотификаций через APNS и GCM/FCM. Задокументируй этот API в RAML 1.0 и прикрепи файл с проектом.


Ваш отклик
No content.icon.access denied
Авторизуйтесь
Откликаться на вакансии могут только зарегистрированные пользователи.